quarta-feira, agosto 03rd, 2011 | Author:

Iluminação sala de jantar

Assim, através de cenários luminosos distintos, foram criados espaços com múltipla função: uma iluminação agradável serve para receber os visitantes, em outros momentos, fontes de luz com foco direcionado valorizam a mesa durante o jantar e, em outros ainda, torna o local ideal para a exibição dc um bom filme no telão. O mesmo conceito foi estendido as áreas privativas e de serviços.
Apenas três alterações foram feitas na planta original. A primeira no hall de entrada, que anteriormente era separado da sala de jantar por uma parede de concreto e, agora exibe um painel de vidro com uma escultura feita sob encomenda, pelo artista plástico “Alfi”. A segunda alteração consistiu na abertura da porta do escritório para a sala de jantar, agora integrados. Antes esse espaço ficava aberto para o corredor de circulação dos quartos, sendo pouco funcional. A terceira mudança foi na cozinha: para ampliar o ambiente a arquiteta incorporou a despensa original e transformou o quarto de empregada em atual despensa.

Compartilhe no:
  • Orkut
Você pode acompanhar os comentários desse post através do RSS 2.0 feed. Você pode ou mandar um, or trackback do seu site pra cá.
Deixe um comentário » Log in