terça-feira, abril 23rd, 2013 | Author:

COMPOSIÇÃO GEOMÉTRICA.

Dois cubos sobrepostos formam esta casa que segue o conceito de grandes vazios usados nos lofts americanos.

Liberando o terreno para áreas de jardim.

Um sólido volume, composto por dois cubos sobrepostos na diagonal, define o projeto desse imenso loft, onde a escada metálica faz a ligação entre dois pavimen-tos em três níveis.
O terreno em suave declive de 1 000 m2, situado dentro de um bosque de Belo Horizonte, MG, abriga a proposta de 245 m2 com linhas e materiais contemporâneos.
O grande diferencial da casa está na área chamada de polivalente, com pé-direito duplo, atuando como garagem e setor de lazer, totalmente integrada aos ambientes sociais.
No superior, os três quartos e a suíte do casal abrem-se para espaços debruçados sobre o vazio do estar, como a sala de televisão e o mezanino.

A chaminé feita em metal é realçada com o uso de pintura na cor amarela.

Compartilhe no:
  • Orkut
Você pode acompanhar os comentários desse post através do RSS 2.0 feed. Você pode ou mandar um, or trackback do seu site pra cá.
Deixe um comentário » Log in