sexta-feira, julho 26th, 2013 | Author:

projeto de casas

O salão de jogos e ateliê ocupa o vão central do segundo pavimento; nas quatro extremidades, surgem sótãos transformados em depósitos.

Na ala íntima, o bloco de escada auxilia na distribuição: ladeado pelos quartos dos filhos, tem à frente a suíte completa, com estar e varanda.

Voltando a ala social para os fundos, foi possível dar privacidade ao escritório, à esquerda da entrada. Note o superespaço destinado ao serviço.

Em metal, a cobertura da garagem (b esquerda) se destaca na fachada de tijolo aparente; assimétrica, a caixilharia tem desenho do arquiteto.

Este corte transversal, visto a partir dos fundos, evidencia a evolução da escada e o grande caixilho, responsável pela iluminação do segundo piso.

O corte mostra a implantação a partir do perfil do terreno, em aclive. O serviço se concentra à frente; no último nível, salão de jogos e sótãos.

Compartilhe no:
  • Orkut
Você pode acompanhar os comentários desse post através do RSS 2.0 feed. Você pode ou mandar um, or trackback do seu site pra cá.
Deixe um comentário » Log in